Экспресс-обмен картриджей для принтеров – востребованная услуга, пользу которой по достоинству оценили все наши клиенты! Мы сотрудничаем с предприятиями, организациями, частными лицами и работаем на результат. Если Вы цените свое время и хотите сэкономить деньги на покупке расходных материалов для оргтехники, воспользуйтесь нашим сервисом!

«Экспресс-картридж» – в чем суть услуги?

Все очень просто: Вы делаете заявку, наш курьер приезжает, забирает использованный картридж и обменивает его на аналогичный, но заправленный и протестированный на нашем оборудовании. При этом клиентам не нужно беспокоиться о замене фотобарабана, ракеля и других изношенных деталей. Мы берем на себя все заботы и даем гарантию работоспособности картриджа и хорошего качества печати до конца заправки. Выгода такой уникальной услуги очевидна, ведь каждый пользователь сталкивается с тем, что принтер внезапно перестает печатать. Причем случается такая неприятная ситуация в самый неподходящий момент, когда рабочий день в разгаре. Что тогда делать: отдать картридж на заправку или приобрести новый? Оба варианта нельзя назвать целесообразными, потому что после второй заправки качество печати ухудшается, а покупка расходных материалов – дорогостоящее удовольствие. Обратившись в нашу компанию, Вы избавляетесь от многих проблем! Экспресс-обмен заправленных картриджей – выгодная во всех смыслах услуга, ведь денежные затраты на обеспечение бесперебойного функционирования техники существенно снижаются. Также хотим подчеркнуть, что мы не просто оказываем услуги по замене использованных изделий, а предлагаем специальную программу обслуживания клиентов.

 

Преимущества системы беспрерывного экспресс-обмена

Сотрудничая с нами, Вы получаете массу преимуществ, среди которых следует отметить такие положительные аспекты:

  • клиенту не нужно отслеживать процесс износа картриджа и возможности последующей заправки;
  • оперативность и удобство – наши курьеры обеспечивают быструю доставку к месту назначения;
  • стабильность - фиксированная стоимость расходных материалов не меняется, вне зависимости от состояния пустых картриджей. Это значит, что Вы можете спокойно планировать бюджет, избегая непредвиденных затрат;
  • реальная экономия финансовых средств (до 50%) – Вам не нужно постоянно покупать новые расходные материалы и тратить деньги на их восстановление. Схема сотрудничества максимально выгодная: клиент получает в пользование готовый к эксплуатации картридж, в котором заменены изношенные детали;
  • гарантия качества на весь ресурс – заправку расходных материалов осуществляют квалифицированные специалисты. В своей деятельности они применяют оригинальные комплектующие, хорошие материалы и выполняют комплекс работ на современном оборудовании; и если качество печати ухудшается в течении гарантийного срока, мы бесплатно заменяем картридж на другой.

Одним словом, заключив с нами договор на сервисное обслуживание по специальной программе «Экспресс-картридж», Вы принимаете рационально обоснованное решение!